LOKAKARYA BERSTANDAR INTERNASIONAL
5 September 2018
LOKAKARYA BERSTANDAR INTERNASIONAL

Fakultas Hukum Universitas SUryakancana CIanjur mendapat kunjungan dari Asosiasi Pimpinan Pendidikan Tinggi Ilmu Hukum (APPTHI). Tak hanya itu, Fakultas Hukum juga dapat lawatan dari perwakilan Pimpinan Hukum se-Indonesia.

Bukan sekedar silaturahmi semata, kunjungan itu merupakan agenda dari Lokakarya Kurikulum Berstandar Internasional sekaligus penandatanganan mengenai MoU Pimpinan Hukum se-Indonesia pasca dari Leiden Belanda tahun sebelumnya.

Lokakarya ini juga berorientasi ke masa depan agar mendapatkan akreditasi yang sangat amat baik sesuai dengan standar Internasional.

Dekan FH UNSUR mengatakan "Selain dari berorientasi ke masa depan , fleksibilitas mata kuliahpun menjadi acuan bagi perguruan tinggi serta menyesuaikan kurikulum dengan perkembangan IPTEK sehingga kebutuhanpun harus diimbangi"